PHADU SUSHI GUIDE

In der Sushiwelt gibt es viele verschiedene Arten von Rollen – und jede hat ihre eigene Bezeichnung. Um dir bei der ganzen Vielfalt einen Überblick zu verschaffen, haben wir dir in Wort und Bild einen kleinen Guide erstellt, der dir helfen soll dich zurecht zu finden. Viel Spaß damit!

MAKI

MAKI sind Sushirollen mit einer einfachen Füllung ummantelt von Sushireis und einem Nori Algenblatt.

SPECIAL ROLLS

Unsere Spezialrollen sind nicht nur mit der vielfältigen Füllung ein Gaumenschmaus, sondern mit der leckeren Garnitur on Top auch noch eine wahre Augenweide dazu!


INSIDEOUT

INSIDEOUT sind größer als Maki Rollen. Ihr besonderes Merkmal ist, dass die Füllung zuerst vom Nori Algenblatt und zum Schluss mit Reis ummantelt wird.

 

NIGIRI

NIGIRI sind handgeformte Reisbällchen, die mit leckeren Zutaten belegt werden. Wusstest du, dass sich gutes Sushi durch perfekt ausbalancierten Sushireis auszeichnet und nicht über die Füllung und den Belag?

 

FUTO MAKI

FUTO MAKI sind besonders große Rollen, die viel Platz für verschiedene Füllungen bieten. Besonders unsere frittierten Rollen sind schön knusprig beim Essen – eine tolle Abwechslung!

 

SASHIMI

SASHIMI gilt als der Gipfel des Sushigenusses. Daher solltest du dir beim Verzehr genügend Zeit zum Genießen lassen und jede einzelne Scheibe mit nur wenig Sojasoße zu dir nehmen.

Kennst du schon unser “Marinated Sake Sashimi”? Durch besondere Lagerung in unserer Spezialmarinade entziehen wir dem Lachs seine Feuchtigkeit und verstärken dadurch zusätzlich seinen Geschmack!

GUNKAN

GUNKAN heißt wörtlich übersetzt „Kriegsschiffe“. Ihr besonderer Aufbau erlaubt es, sie mit vielen guten Zutaten zu „beladen“.

 

SUSHI MENUS

Wenn du dich mal nicht Entscheiden kannst: We got your back! Unsere Menüs sind vielfältig und es ist für jeden Geschmack und Appetit etwas dabei. Halte einfach Ausschau nach den Zutaten Kennzeichnungen.